测绘与地理信息学院党委召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月18日 16:32 点击:[]

4月18日,测绘与地理信息学院召开党委(扩大)会,部署学院党纪学习教育工作,并开展集中学习。学院党委委员、领导班子成员、教师党支部书记、学生党支部书记及教职工党员参会。

会议传达了学校党委关于党纪学习教育的有关要求,审议通过《中共兰州资源环境职业技术大学测绘与地理信息学院委员会开展党纪学习教育工作方案》,要求所有党支部尽快开展本支部的党纪学习教育,按照学院的方案安排高质量完成好全体师生的教育。

会议要求,党委书记、院长要带头领学、做好示范,班子成员要深入支部推动学习,各党支部书记要讲好党课,党支部要带动全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》并将学习推进到全体师生,党委中心组学习、党支部党课和各类宣讲报告要增加党规党纪学习内容,各支部要采取多种形式提升学习成效、巩固学习教育成果。

撰稿:王维力;摄影:李玉霞;审核:王朝林 严昭飞