当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

甘肃省藏区中小学党支部书记示范培训班在学院开班
2020-08-27 12:34   审核人:

根据《省委党的建设工作领导小组2020年工作要点》要求,由省委教育工委主办、兰州资源环境职业技术学院承办的藏区中小学党支部书记示范培训班于8月24日在学院开班,来自我省武威市、甘南州的50名藏区中小学党支部书记参加为期5天的集中培训。

开班现场

省委教育工委党建处二级调研员郝修海在开班典礼上围绕充分认识党员教育培训的重要性、始终把党的政治建设摆在首位、扎实深入推进党建重点任务的落实、筑牢理论根基强化学习成效四个方面作了讲话、对培训班提了要求。并作了题为《立足新时代构建党建工作新格局 做好教育系统党的建设工作》首场专题辅导报告。

郝修海二级调研员讲话

首场专题辅导报告

学院党委副书记高峰在开班典礼上致辞,简要介绍了学院办学、招生、就业、党建等工作情况,并表示,学院作为承办单位,将一如既往精心组织,周密安排,尽最大努力为各位学员提供优良的学习环境,认真做好培训期间的服务保障工作。

高峰副书记致辞

学院党委委员、党委组织部部长李更生在主持开班典礼时,对培训班纪律作了说明,并对培训班分组及相关工作作了安排。

合影留念

据悉,本次培训班将邀请省内知名专家,采取课堂面授、实践教学等环节开展,旨在全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代组织路线,进一步提升我省藏区地区中小学党建工作质量,提高党支部书记党性修养,加强藏区中小学党组织建设。

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)