当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

甘肃省藏区中小学党支部书记示范培训班在学院圆满结业
2020-09-01 12:37   审核人:

经过七天的紧张学习、研讨交流和现场教学,甘肃省藏区中小学党支部书记示范培训班圆满完成了各项学习任务,于8月28日下午举行了结业典礼。省委教育工委党建处副处长孟胜旺,兰州资源环境职业技术学院党委委员、党委组织部部长李更生,党委组织部常务副部长、培训班班主任助理方龄萱及培训班全体学员出席结业典礼。

结业典礼现场

孟胜旺副处长作了讲话,他说,兰州资环学院党委周密安排、精心准备,为示范培训班的成功举办提供了良好的服务和保障,示范培训班圆满地完成了各项教学任务,达到了预期的培训效果。希望培训班学员回到各自的工作岗位后,当好一颗思想和知识传播的“种子”,把在培训班的所学所想所思,传授给身边的同志,把培训成果转化为今后工作中提升思想的标杆切实帮助中小学学生扣好“人生的第一粒纽扣”。

孟胜旺副处长讲话

党委委员、党委组织部部长李更生主持典礼时表示,培训虽然结束了,但是希望大家将学习的劲头长期保持下去,并常来学院交流,对学院发展多提提宝贵意见建议。

党委委员、党委组织部部长李更生主持典礼

仪式上,与会领导向学员颁发了结业证书。培训班学员代表合作市佐盖曼玛镇中心小学办公室主任王争强作了学习交流发言。

颁发结业证书

学员代表发言

结业典礼前,孟胜旺副处长作了《着力加强党支部建设标准化 推进全面从严治党向基层延伸》的专题辅导报告。

孟胜旺副处长作专题辅导报告

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)