当前位置: 本站首页>>党校>>正文

党委书记、院长郑绍忠为学院党校第39期发展对象培训班讲党课
2019-10-23 10:08   审核人:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步规范党员发展,践行院领导讲党课相关制度,10月22日,学院党委书记、院长郑绍忠在图书馆报告厅为党校第39期发展对象培训班学员上了一堂内容丰富、朴实生动的党课。组织部部长李更生及全体学员们一同聆听了党课。

党课现场

郑绍忠书记围绕不忘初心,我们要始终铭记我们从哪里来、要始终牢记我们向何处去、要始终谨记我们该怎么走以及鼓励青年成长成才、为祖国建功立业四个方面,进行了系统全面的讲解和阐述。他勉励全体党校第39期发展对象培训班全体学员在今后的学习生活中志存高远,脚踏实地,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

党委书记、院长郑绍忠讲授党课

学生们认真听讲

此次学院党委书记郑绍忠以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和围绕不忘初心主要内容,深入扎实开展党课教育,铸牢了发展对象的理想信念和政治灵魂。聆听报告的学员一致表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会贯穿其中的坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更加自觉地为实现党的历史使命而不懈奋斗。

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)