当前位置: 本站首页>>部门概况>>正文

中共兰州资源环境职业技术学院委员会组织部人员岗位职责
2019-07-19 11:54   审核人:

中共兰州资源环境职业技术学院委员会组织部人员岗位职责

岗位

主要工作职责

李更生

部 长

全面负责组织部工作。

赵 鹏

常务副部长

借调教育厅。负责部分文件材料的起草撰写。

方龄萱

副部长

分管党建党务、组织、党校工作。具体负责基层党组织建设、党员发展、中层干部和党务工作者教育培训、党内评优推优、院领导考核、干部管理考核,党内各类活动和组织生活以及部门人员的工作安排及管理等工作。完成领导交办的其他工作。

张 翌

一级岗位

干部干事。负责领导干部职务任免审批表的申报、填写以及管理等工作,负责领导干部个人事项的填报以及年报等工作,负责院领导的平时考核工作,负责中级以上教职员工的出国出境护照管理,党费收缴、上报,部门绩效工资测算上报等工作。

张小祥

一级岗位

党建党务干事。负责党建工作,具体负责党员发展以及党员发展材料的审核、上报,党费的核定,党组织关系接转,党内专题教育,党统年报上报,党内各类评优创先,党校的教学以及日常管理,“甘肃党建”的管理和维护等工作。

金书宇

管理

一级岗位(见习期)

综合干事。部门文件材料的撰写,各类文件的协调处理。“学习强国”学习平台的管理、维护和通报,部门网页以及党内各项专题网页的更新和维护,部门人员考勤,资产管理等工作。

一级岗位

专职组织员。负责党内专项学习教育活动以及党员干部的培训教育,各类专题生活会、组织生活会,高层次人才工作的申报、考核以及管理。负责直属第六党支部样板支部的建设管理和服务工作。