地质与珠宝学院党总支被中共兰州市城关区委组织部授予建党100周年“凝心聚力 我为群众办实事”称号

2022年02月28日 14:35 点击:[]

近日,中共兰州市城关区委组织部对中共兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院党总支部“凝心聚力,我为群众办实事”奖,以表彰为辖区4户残疾困难家庭提供定期帮扶和无偿家政服务的事迹。

地质与珠宝学院党员师生,秉承党员本色初心,利用寒假时间开展暖冬行动,前往车站进行疫情防控工作,深入群众办好实事。

走进残疾困难家庭深度了解残疾人情况和需求,为困难人群提供无常家政服务。鼓励大学生参与“返家乡”社会实践活动,认识社区工作的重要性和艰巨性,提高工作能力和培养吃苦耐劳的精神。

点滴小事暖民心,凝心聚力解民忧,地质与珠宝学院被授予“凝心聚力,我为群众办实事”的表彰,党员,入党积极分子秉承用心用情解决群众所忧所困,检验了党员服务在基层,奉献在基层,表现出党员贯彻贴心为民的服务理念,为人民群众更好的办实事、做好事。

(地质与珠宝学院/供稿;高鸿斌/审核)