信息工程学院学习十九届六中全会精神

2021年12月04日 16:10 点击:[]

12月2日,信息工程学院开展集线上线下为一体的学习贯彻党的十九届六中全会精神主题宣讲。

马克思主义学院副院长杜军辉围绕十九届六中全会概况、《决议》的内容及创新、学习贯彻六中全会精神三个部分展开宣讲。在宣讲中提到,社会主义革命和建设时期的主要任务是实现从新民主主义到社会主义的转变,进行社会主义革命,推进社会主义建设,为实现中华民族伟大复兴奠定根本政治前提和制度基础。我们需要坚持党的领导并深化党史学习教育和“四史”宣传教育,自觉传承红色基因、赓续精神血脉,厚植爱党爱国爱社会主义情感,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走。

通过这次宣讲,学院师生进一步加深了对党的十九届六中全会会议重大历史意义的认识和感悟。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,推动学院各项工作取得新的成绩。

(信息工程学院/供稿;高鸿斌/审核)