信息工程学院开展“新生入党启蒙教育”活动

2021年10月18日 16:46 点击:[]

为增强党的力量,接纳新火苗进入党组织,信息工程学院师生联合党支部于10月17日开展“新生入党启蒙教育”活动,信息工程学院负责人、部分提交入党申请书的新生参加活动。

党总支副书记、副院长祁贤业结合大学生所具有的特点,契合学生对于入党的需求,对中国共产党发展党员的相关内容和入党流程进行梳理与解读,指出大学生要端正入党动机,在政治、学习、工作、生活等各方面做好入党前的准备。党是神圣的,无私的,为国家、为人民、我们将不断学习,努力向上,做更好的自己。

此次入党启蒙教育帮助同学们加深了对党的基本知识的了解和认识,提高了学生的入党积极性,树立正确的入党动机,同学们纷纷表示自己将在以后的大学生活中树立起正确的世界观、人生观和价值观。铭记并努力践行大学生的责任和使命。严格要求自己,勤于学习,自强不息,力争上游,用信仰撑起人生的航帆,为早日加入中国共产党而努力。

(信息工程学院/供稿;高鸿斌/审核)