学院党委直属六支部召开《党课》学习会议

2017年05月09日 11:00 点击:[]

为深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强广大党员同志的文化自豪感和道德责任感,更好地践行社会主义核心价值观,2017年5月2日下午,学院党委直属六支部在显宜盛二楼会议室召开了《党课》学习会议,支部书记于永庆同志主持会议。

会议现场

会议邀请韩玉霞副教授作了题为《弘扬和践行社会主义核心价值观》的专题讲座。韩玉霞副教授就弘扬和践行社会主义核心价值观的若干问题作了系统阐释和深入解读。

副院长高洁同志强调,韩玉霞副教授的讲座细致生动,使听课的每位党员对社会主义核心价值观的基本内容、理论发展脉络及重大意义有了更加全面深刻的认识,希望每位党员将社会主义核心价值观融入到个人日常学习、工作和生活中,用社会主义核心价值观来引领我们的思想,不断形成精神共识。

(六支部供稿;韩玉霞/审核)