2024年04月11日 17:20 点击:[]

4月11日,财经商贸学院党委召开2024年度全面从严治党暨党风廉政建设推进会议,全体党员参加会议。

会议传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十四届三次全会和学校全面从严治党暨党风廉政建设会议精神,观看了师德师风警示教育片。

会议指出,各党支部要组织广大党员干部和教职工深刻学习领会会议精神,充分认识到党风廉政建设的重要性、紧迫性,突出抓好师德师风建设、纠四风正新风、“关键少数”、重点领域、以品牌促提升等关键方面,毫不动摇一体推进“三不腐”。各党支部要结合各自实际,采取多种形式,分层分类、因地制宜,组织开展针对性、时效性强的教育活动,做到入脑入心、走深走实,以学强身、以德修身、以廉洁身,时刻保持坚定的党性和清醒的头脑,共同建设学院风清气正的政治环境。要全力以赴推进重点工作。以全面从严治党为保障,坚持党建、业务工作两手抓、两手硬,下好党建业务融合“一盘棋”,勇于担当作为,敢于担难、担压、担责,在建设中国特色高水平职业大学工作中奋楫争先、干事创业,推进学院各项事业再上新台阶。

随后,学院负责人分别与班子成员、各支部、教研所签订2024年党风廉政建设责任书。

撰稿、供图:金琰;审核:魏宗儒 严昭飞